II Encuentro de Hostelería Valenciana
Actividades
Showcooking de Pablo Albuerne, Gipsy Chef
10 y 11 horas
Taller “Como tirar la cerveza perfecta”
Horas: 12.30 – 13.30 – 14.30 – 15.30 – 16.30 – 17.30 – 18.30 – 19.30
Taller “Preparación, conservación y presentación del vino”
Horas: 12 – 14
“Taller de coctelería” A cargo de Williams & Humbert
Horas: 18 – 19
Catas
13 horas. A cargo del enólogo Alfredo Marqués
Cata maridaje de las bodegas Terras Gauda (La Mar y Terras Gauda), Pittacum (Pittacum Aurea), Quinta Sardonia (Quinta Sardonia) y Heraclio Alfaro (Finca Estarijo)
16 horas A cargo de la enóloga Mireia Torres
Cata de Bodegas Torres, Magnums de Le Havre, de 1997, 1998 y 1999 Cata exclusiva de Forcada y Moneu 2022, Cata de Vinya La Scala, añadas 2015 y 2016 (esta última en exclusiva)
Mesa redonda
10 horas “Captación y fidelización del talento en Recursos Humanos de Hostelería”
Participan: Ruth Hernández, Directora de Personas y Cultura de Alsa
Eva Ballarin, experta en investigación, tendencias y estrategia de hostelería
Emilio Gallego, secretario general de Hostelería de España
Conferencias
11 horas “Diseño de cartas. Neuromarketing aplicado a la hostelería”
Eva Ballarin, experta en investigación, tendencias y estrategia de hostelería
12 horas “Cocinando que es gerundio con Pablo Albuerne, Gipsy Chef”
17 horas “Retos y oportunidades en la hostelería ante el nuevo curso”
Paco Cruz, experto en hacer rentables negocios de hostelería
Mesa redonda
18 horas Casos de éxito en la hostelería valenciana. Saona, Lamburguesa y Grupo Gastroadictos