II Encuentro de Hostelería Valenciana

Actividades

Showcooking de Pablo Albuerne, Gipsy Chef

10 y 11 horas

Taller “Como tirar la cerveza perfecta”

Horas: 12.30 – 13.30 – 14.30 – 15.30 – 16.30 – 17.30 – 18.30 – 19.30

Taller “Preparación, conservación y presentación del vino”

Horas: 12 – 14 

“Taller de coctelería” A cargo de Williams & Humbert

Horas: 18 – 19

Catas

13 horas. A cargo del enólogo Alfredo Marqués

Cata maridaje de las bodegas Terras Gauda (La Mar y Terras Gauda), Pittacum (Pittacum Aurea), Quinta Sardonia (Quinta Sardonia) y Heraclio Alfaro (Finca Estarijo)

16 horas A cargo de la enóloga Mireia Torres

Cata de Bodegas Torres, Magnums de Le Havre, de 1997, 1998 y 1999 Cata exclusiva de Forcada y Moneu 2022, Cata de Vinya La Scala, añadas 2015 y 2016 (esta última en exclusiva)

Mesa redonda

10 horas “Captación y fidelización del talento en Recursos Humanos de Hostelería”

Participan: Ruth Hernández, Directora de Personas y Cultura de Alsa

Eva Ballarin, experta en investigación, tendencias y estrategia de hostelería

Emilio Gallego, secretario general de Hostelería de España

Conferencias

11 horas “Diseño de cartas. Neuromarketing aplicado a la hostelería”

Eva Ballarin, experta en investigación, tendencias y estrategia de hostelería

12 horas “Cocinando que es gerundio con Pablo Albuerne, Gipsy Chef”

17 horas “Retos y oportunidades en la hostelería ante el nuevo curso”

Paco Cruz, experto en hacer rentables negocios de hostelería

Mesa redonda

18 horas Casos de éxito en la hostelería valenciana. Saona, Lamburguesa y Grupo Gastroadictos