Beck’s
Lager
En 1873 Luder Ruthemberg, Heinrich Beck y Thomas May, un constructor , un maestro mezclador y un comerciante, se asocian para establecer la planta de bebidas con malta y licor conocida como Kaiserbraurei Beck & May en Bremen Alemania. Desde esa época las ventas se han incrementado hasta 34 millones de cajas anuales.Es la cerveza de exportación más importante de Alemania, que se venden en unos 120 países, y representa más del 85% de las exportaciones de cerveza alemana a los E.E.U.U.
Grado Alcohólico
5,0%
Temperatura de servicio
4 – 6 Cº
Ingredientes
se caracteriza por cumplir con la ley de pureza alemana, una ley con más de 500 años de antigüedad, la cual consiste en elaborar la cerveza con tan solo 3 ingredientes naturales: agua, lúpulo y malta. Estos ingredientes son seleccionados por Beck’s bajo los más altos y estrictos estándares de calidad para cumplir con las expectativas de paladares exigentes.
33 cl (24 uds.) y 50 cl (12 uds.)
Para más información
Quart de Poblet, Valencia
46930
Tel: +34 96 192 03 60
Fax: +34 96 192 01 31
diresa@diresa.es