La Rabosa
Cerveza Artesana
La cerveza “Rabosa” es el fruto de nuestra tierra, costumbres y tradiciones gastronómicas. Los productos mediterráneos como son el arroz, la naranja y el vino, marcan la diferencia, aportando cuerpo y sabor de identidad propia. Uniendo estos tres productos frescos de nuestro entorno, hemos conseguido elaborar una cerveza 100% artesana y ecológica. Durante la elaboración se maceran una cebada base con cuatro especiales junto al trigo, el arroz, zumo de naranja navelina y mosto de vino. El hervido de tres lúpulos y corteza de naranja dan el carácter a esta cerveza, fermentada durante dos semanas a temperatura controlada. La madurez se consigue durante las seis semanas de reposo.
Ingredientes
Agua, malta de cebada, lúpulo, arroz, jugo de naranja y mosto de vino.
Premios
Medalla de Plata en el Concours International de Lyon 2021
Medalla de Bronze en el London Beer Competition 2021
33 cl (10 uds.)
Para más información
Quart de Poblet, Valencia
46930
Tel: +34 96 192 03 60
Fax: +34 96 192 01 31
diresa@diresa.es