Peñascal Verdejo
Origen
Vinos de la Tierra de Castilla y León
Tipo de vino
Blanco
Variedad de uva
Verdejo
Temperatura de servicio
6º – 8º aprox.
Proceso de la elaboración
Uva seleccionada. Molturación muy suave con despalillado de las uvas. Aguja natural mediante segunda fermentación en depósito de presión a baja temperatura.
Nota de cata
Color: Atractivo color rosa frambuesa, aspecto brillante con reflejos violetas dada su juventud.
Aroma: Marcada presencia de frutas rojas como la fresa y notas florales, ofrecen vivacidad y frescura al conjunto.
Sabor: Goloso y a la vez fresco, equilibrado y con sabores a frutas rojas, fresas y notas dulces como la cereza. En conjunto es chispeante y muy apetecible desde el primer momento.
Disponible en formato 3/4 (6 uds.)
Para más información
Quart de Poblet, Valencia
46930
Tel: +34 96 192 03 60
Fax: +34 96 192 01 31
diresa@diresa.es