Peñascal Verdejo

Origen

Vinos de la Tierra de Castilla y León

Tipo de vino

Blanco

Variedad de uva

Verdejo

Temperatura de servicio

6º – 8º aprox.

Proceso de la elaboración

Uva seleccionada. Molturación muy suave con despalillado de las uvas. Aguja natural mediante segunda fermentación en depósito de presión a baja temperatura.

Nota de cata

Color: Atractivo color rosa frambuesa, aspecto brillante con reflejos violetas dada su juventud.

Aroma: Marcada presencia de frutas rojas como la fresa y notas florales, ofrecen vivacidad y frescura al conjunto.

Sabor: Goloso y a la vez fresco, equilibrado y con sabores a frutas rojas, fresas y notas dulces como la cereza. En conjunto es chispeante y muy apetecible desde el primer momento.

Disponible en formato 3/4 (6 uds.)

Para más información

Contacta con nosotros
Avda. Comarques del País Valencia, 76-78
Quart de Poblet, Valencia
46930
Tel: +34 96 192 03 60
Fax: +34 96 192 01 31
diresa@diresa.es

Visita nuestras redes sociales