Budweiser
American Lager
Es el “King of the beers”. Poco más que añadir. Nació en 1876 en el corazón de América y en 140 años ha crecido hasta ser la cerveza internacional más icónica, distribuida en más de 85 países en los cinco continentes.
La mezcla es sometida a un proceso de doble fermentación y reposa entre virutas de madera de Haya, lo que llamamos “Breechwood Aging”, proceso auténtico de Budweiser.
30 días es lo que tarda en conseguir la cerveza equilibrada, con aromas de miel y cítricos, color dorado y gusto fresco como el primer día.
Grado Alcohólico
5%
Temperatura de servicio
4 – 6 Cº
Ingredientes
Lúpulo
Seleccionados entre más de 1.600 variedades en Alemania y EEUU, incluyendo nuestras propias cosechas.
Malta
Seleccionada entre más de 2.500 variedades de EEUU y Canadá.
Levadura
El secreto del sabor inconfundible de Budweiser. La misma cepa de levadura utilizada desde 1876. Se utilizan cerca de 30 billones de células de levadura para producir cada botella de Budweiser.
Agua
La más pura y limpia proveniente de manantial
Arroz
El ingrediente más importante, principalmente por su sabor fresco.
33 cl (24 uds.)
Lata 33 cl (24 uds.)
Para más información
Quart de Poblet, Valencia
46930
Tel: +34 96 192 03 60
Fax: +34 96 192 01 31
diresa@diresa.es