Taronja amb Cassalla

69 brosses

El licor de naranja está elaborado con alcohol base de grano de azúcar y zumo de naranja Navelina de las plantaciones de la Ribera Alta. La cassalla se produce a partir de una destilación del anís y sin azúcar.

Con la maceración de estos dos productos se consigue una bebida que mantiene todo el sabor y aroma porque en el momento de embotellar no se rebaja con agua para conseguir la graduación. Se consiguen los 24 grados con la mezcla proporcional de las dos bases, conservando todos los matices de ambos productos.

El producto final tiene un color anaranjado, limpio y brillante con una media viscosidad donde destacan las notas de naranja fresca. Al paso de nariz destaca la naranja, y el final es largo de sabor a naranja y las notas de potencia del anís. Se debe consumir muy frío y con moderación.

Disponible en formato 1l (2 uds.)

Para más información

Contacta con nosotros
Avda. Comarques del País Valencia, 76-78
Quart de Poblet, Valencia
46930
Tel: +34 96 192 03 60
Fax: +34 96 192 01 31
diresa@diresa.es

Visita nuestras redes sociales